Записки вольнодумца

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Декларация. Верхний пост.
brazen_penguin
Небольшое замечание в конце. Если Вы кинулись это читать, оно для Вас, исключительно для экономии Вашего времени.

Я декларирую, что я:

1. Не "скачу".
2. Не буду радостно поддакивать при наличии собственного мнения по данному вопросу. Иногда мое мнение может быть выражено в неприятной форме.
3. Смех, сарказм и множественные планы в моих высказываниях - обычное дело. Если прочли что-либо и возникло внутреннее неприятие - перечитайте. Непонятно - спросите - отвечу.
4. Не являюсь пацифистом, но я за мир.
5. На любое общественное событие с большой аудиторией зрителей всегда смотрю с позиции, что оно обязательно инспирировано/заказано/прочие термины - извне. Как говорится - ищи кому выгодно. Не нашел - неохота или плохо искал. При этом не явлюсь сторонником теории заговора и последователем неокультов.
6. Я считаю, что демократия невозможна в любом сообществе, в котором более двух особей.
7. Никому и ни во что не верю, пока не убежусь, что это правда.
8. Любой вид бана рассматриваю как акт терроризма. Попытку договориться делаю, но только одну. Повторы являются моей ошибкой, забывчивостью или вызваны форс-мажорными обстоятельствами.
9. Геростраты недостойны.
10. Боюсь необратимых и необдуманных действий, имеющих негативный эффект для меня, моей семьи, моих родных и близких. Мне всегда есть что терять.
11. Ставлю излишне много тире в тексте и конструирую чудовищные сложноподчиненные предложения, от чего меня тяжело воспринимать и за что я заранее извиняюсь.

Важное замечание.
Некоторые авторы оставляют свой ответ-высказывание, удалив мой комментарий с запретом отвечать (забанив меня). Абсолютно всех таких людей (невзирая на страну) можно отнести к группе "свидомиты" (под этим термином подразумевается радикально настроенное майданствующее "братство", зачастую "ядочьофицера"). Выглядит это некрасиво и подленько (другие читатели не знают, что оплеванный оппонент забанен и ответить не может). Тем не менее - если ты решился/решилась/решилось так поступить - прошу диалога (приватного или публичного).

?

Log in

No account? Create an account